Kibe vegetariano
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de trigo para kibe
- 2 xícaras de chá de soja texturizada ou granulada
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Sal à gosto
Preparo:
Colocar o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente. Peneire o trigo e separa. Peneire a soja e separe.
Depois, misturar bem o trigo com a soja.
Acrescentar os outros ingredientes e amassar com a mão.
Untar a forma com azeite e colocar na forma retangular a receita.
Cortar em quadrados e colocar azeite por cima. Levar ao forno médio (180 graus) por 40 minutos.
Salada Colorida
Ingredientes:
- 1 cenoura media
- 1 pimentão pequeno
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- 100 gramas de queijo (minas ou de preferencia)
- orégano
- sal à gosto
- azeite
- caldo de meio limão
Preparo:
Rale a cenoura,e pique os demais ingredientes,misture tudo e por
ultimo o sal,azeite,orégano e o caldo do limão.
ultimo o sal,azeite,orégano e o caldo do limão.
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