O que é Câncer de mama?
O câncer de mama é um tumor maligno que se desenvolve na mama como consequência de alterações genéticas em algum conjunto de células da mama, que passam a se dividir descontroladamente. Ocorre o crescimento anormal das células mamárias, tanto do ducto mamário quanto dos glóbulos mamários. Esse é o tipo de câncer que mais acomete as mulheres em todo o mundo, sendo 1,38 milhões de novos casos e 458 mil mortes pela doença por ano, de acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS).
É possível evitar o câncer a partir da alimentação?
Resposta: Verdade
As
escolhas alimentares são muito importantes. Enquanto alguns alimentos podem
ajudar a proteger o corpo contra a doença, outros podem aumentar o risco de
desenvolver câncer
Para evitar o câncer de mama consuma:
1) Alho, cebola, cebolinha e alho poró
2) Frutas, legumes e verduras, principalmente
os de vermelhos, amarelos e alaranjados, como cenoura,
abóbora, mamão, morango, mirtilo, amora, damasco.
3) Brócolis, couve-flor, repolho, couve de
Bruxelas,
4) Tofu
5) Salmão, atum,
sardinha
óleos vegetais (de linhaça, de macadâmia, de gergelim)
Nenhum comentário:
Postar um comentário