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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Goji Berry

Novidade no Brasil o Goji Berry é consumido pelos orientais a milhares de anos, a fruta apresenta vários benefícios se tornando presente na mesa dos Brasileiros.
A fruta é rica em aminoácidos, vitaminas, minerais, ácido graxo e antioxidantes.
Segundo um trabalho publicado no American Journal of Clinical Nutrition, a fruta possui alta quantidade de vitamina C a cada 100g contem 2g de vitamina C.  Já 100 gramas, ou uma xícara de chá, da versão seca contêm 2500 miligramas da vitamina, quantidade 50 vezes maior que a de uma laranja.
Por possuir esta carga de vitamina C, é que ela ajuda no emagrecimento, pois, de acordo com um estudo da Universidade do Arizona, quando nosso corpo atinge um nível correto de vitamina C (entre 4,6 e 15 mg) ele passa a queimar gordura mais facilmente. Além disso, ela também possui grande quantidade das vitaminas B1, B2 e B6.
goji berry emagrecer
Possui ainda uma substância anti -inflamatória que ajuda a equilibrar os níveis de colesterol e diminui a pressão arterial, regula a taxa de açúcar no sangue.
A fruta ainda possui outros benefícios como: melhora a resposta imunológica, alivia ansiedade e estresse, fornece energia, combate a celulite e flacidez, enrijece os músculos, previne o surgimento de câncer, combate o envelhecimento por ser rica em antioxidantes que combatem os radicais livres deixando sua pele saudável.
Auxilia no emagrecimento, pois tem o poder de acelerar o metabolismo devido à elevada concentração de vitamina C e por ser rica em fibras.
A frutinha possui triptofano, também conhecido como a “substância do bom humor”, porque é precursor da serotonina. Afasta o estresse, controla o sono e o apetite estão entre seus efeitos.
Recomendação diária:
- Em cápsulas dosagem de 400 a 600mg/ dia.
- Fruto desidratado (forma mais recomendada, por conter todas as vitaminas, minerais e antioxidantes), recomendação de 15 a 45g/ dia (entre ½ e 1 copinho de café).
Procure um(a) Nutricionista mais próximo para montar um Plano Alimentar Personalizado

Fonte: Via nutrição

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